Звездопад...

О любви не кричат журавли,
На заре журавли откричали,
Их небесные своды венчали,
Не кричат журавли о любви.

О весне не поют соловьи,
Белых яблонь сады отшумели,
На рассвете грозой отгремели
Белокудрые грезы мои.

Только нежность вздыхает во мне,
Словно шторм затянувшийся в полночь,
Светом Флейты волшебной наполнив
Звездопад моих снов о тебе...


Рецензии
Мило, нежно, грустно...

Филатова Наталия Олеговна   14.08.2016 22:29     Заявить о нарушении