Муза

Я слышу, шаги твои звонкие,
Ступают, быстро по лестнице,
Я так хочу увидеть тебя,
Пускай ты просто мне грезишься.

Но выйдя в безлунную, темную ночь,
И вывернуть всё на изнаночку,
Чтобы понять, страх прогнав прочь,
Всю эту странную сказочку..

Мне снишься как ты со мной говоришь,
Твой голос мерный и тонкий,
Я чувствую всё, когда ты грустишь,
И чувствую голос твой звонкий.

Ведь каждый день и каждую ночь,
С тобою мне хочется встретиться,
Пусть все говорят: "Гони её прочь,
Она ведь просто изменница."

Пусть никогда я не видел тебя,
И никогда не увижу,
Но лишь одну тебя я люблю,
Пусть иногда не ненавижу.

И даже порою готов я идти,
Сквозь горы и даже пустыни,
Надеясь, когда-нибудь скажешь мне ты:
"Ты мой навеки любимый"!


Рецензии