Бывший любимый

Бывший любимый ушёл от меня-
наполовину.
Другая половина поселилась
в сердце- посередине.
Как заноза,
от не подаренной им розы.
Остался мне аромат
практичных хризантем
с горьким вкусом
не решённых проблем.
В душе моей с сегодня
и насовсем....
Не нужны объяснения
искренним отношениям.
Его потерянное лицо,
пытки унижения
Сменили любовь,
отбросив надежду
и все сомнения...


Рецензии