Пожелание - Александре!

Поздравление внучке Александре - в День Рождения!..

Пятнадцать лет тебе уже:
То много или мало?
На Жизни юной вираже,
Пока ты не устала,

Живи легко: дерзай, твори -
В творенье лишь отрада!
Наполни смыслом каждый миг,
И будет всё, как надо!..

(16.08.2015г.)


Рецензии