товарищ М 2016

Я столько намечтала разных мечт,
Что страшно, слезно, холодно теперь.
Таких различных фраз, прикосновений, встреч,
Но мне так нагло, громко закрывают дверь.

Я столько разных слов оставила внутри,
Хотя должна была отдать их все тебе,
Я громко плачу так: послушай, посмотри,
Но нет, мое же горе, пусть достанется все мне.

Я столько слез готова подарить
Платкам, жилеткам и твоей щеке,
Cумей на капельку этот бардак продлить -
Я не умею плавать в слез реке. 

Товарищ М, поговори со мной чуть-чуть,
Моя тоска искать себе пределы перестала.
Товарищ М, позволь дерзнуть:
Я не люблю тебя, но если б ты позволил – стала бы.


Рецензии