по вОлнам...

по
вОлнам...
слиткам,
ожерельям,
драгоценностям кипучим,
переплывает океан бездонный...
сочетает случай,
наполненный другою влагой
океан воздушный...

по
волнам
столкновений...
грудой дружной
переплывает через край
слепого горизонта
рой окружный...

капля на капле
образует пелену,
переполняя влагу пенно...

по
волнам
волны
катятся...

и
всё
волнуется
по кругу во вселенной... 


Рецензии