Любить дыханием

Любить дыханием,
музыкой мечты,
вуалью снов,
беспечностью мгновений,
ресниц  касанием,
ветра дуновением,
неторопливых губ твоих прикосновением,
дарением   первородного огня,
смешением двух плазменных  потоков.
Мне не уснуть на пламени огня,
переродиться молодостью токов.
Впитать порывы сладостной луны
и воспарить в космические дали.
Но это всё фантазии, детали,
вернись в реальность -
я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии