11 марта фондерпаленам

"Не мог он знать в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал". М.Ю. Лермонтов

Откуда он взялся? Откуда он прибыл в Россию?
Какого народа коварного сын?
Какой порождён он нечистою силой?
Ведь он не один, он ведь был не один!

Фон Пален - не имя, а знамя вселенских злодеев!
О Боже! На всё Твоя высшая власть.
Не дай нам погрязнуть в бредовых идеях
И в братоубийство слепое не впасть.


Рецензии