развеет ветер

Развеет ветер тишину наполнет парус силой
И мой корабль находу
Вздымается над миром.
Я внём и царь,и бог поверь
Мы сним в одной стихии
Открыта памятная дверь
В пути мои малитвы
Несдержут трудности меня
Земля забортом тает
Вакруг моря и небеса
И пёс на звёзды лает.
Развеет ветер тишину
Меня просторы манят
Осуществить свою мечту
Смогу,я понемаеш
Зайти в порты различных стран смотреть на мир иначе
Ненужен сдесь великий план
Чтоб наслаждаться счастьем.
Большие волны мощь земли
Энергия планеты все ощющаю,я внутри своей души поверьте.


Рецензии
Прям представились картины былых веков.

Боровикова Анна   26.09.2018 18:15     Заявить о нарушении