Не верю

Нет, я не верю. Не могу понять. Не стану старше, не расширю взглядов. Не буду больше в темное взлетать, раскинув в крылья старые тетради. Нет, я не верю, было и прошло; лишь отпечаток гаснет на странице – от строк, от строк, пылающих назло в зенит летящей стихотворной птице.
Я отдохну. А завтра новый день, и вновь круги и радостей и болей; нет, я не верю. Безнадежность, верь... Обрушен мир. И смертью. И любовью.


Рецензии