Оттиск

Шрам от танца выжженный, то любовь, без сна.
Солнце тёмно-рыжее, да песок без дна.
Легкие отметины - отпечатки грёз.
В зеркале бездонном отблеск день унёс.

Отклик поцелуя, в море не всерьёз.
Тень волны играет водопадом слёз.
Отзвук  струн, расстроенных зазвенел во льдах.
Оттиск рук сплетённых, на семи ветрах.


Рецензии