швы пространства тянутся...

швы пространства тянутся...

прОжито ~~~ прошито...

будущее
прошлое
намётано...
навито...

в
бесконечной
ткани
бесконечны
виды...

чертится,
кроится
для всего
планида...

крутится
и
вертится
вечная
машина...

швы пространства тянутся...

отдаленье
длинно... 


Рецензии