Последний шанс

Я судьбе своей даю последий шанс
прожить жизнь так, как ей того хотелось.
Не когда-то, не потом, а здесь сейчас
да так, чтоб сердце сново загорелось.

Хочу вернуть я веру в доброту
и шагать с ней вместе нога в ногу.
Хочу заполнить ею пустоту
из мыслей выгнать навсегда тревогу.

Я судьбе своей даю последний шанс
обрести то счастье, о каком мечталось
создать единый для себя баланс
и не винить за ревность и усталость.

Хочу чтоб где-то глубоко внутри
как зернышко надежда зародилась
и как прекраснейший цветок,смотри
из тени вырваться на свет стремилась.

Я судьбе своей даю последний шанс
радостью наполниться спонтанной
жить смело так, но лишь не брать аванс
купаться в ней и быть всегда желанной.

Хочу в фонтан любви я окунуться
и чтобы сразу в омут с головой,
а если сон,хочу туда вернуться
ведь только здесь я чувствую себя живой.

А я судьбе своей даю последний шанс
прожить жизнь так, как ей того хотелось,
чтоб не похоже было на простой сеанс,
а душа и тело вновь согрелось.


05.05.16


Рецензии