Перемены...

Я опять тебе не сказал, что люблю
И болтал о том, что не важно,
Но я правда с тобою быть рядом хочу,
Только вот слово "Нет" слышать мне очень страшно.

Я с тобою готов всё делить пополам,
А то что не делится пусть будет целым.
Я молиться готов самым разным богам
За то, что однажды тебя в жизни встретил.

Я хочу каждый вечер домой приходя,
Тебя обнимать очень долго и крепко,
А потом, уходя, все минуты считать
До желанной улыбки в открывшейся двери.

Без тебя проживу я и буду дышать,
Только вот знаю точно - не буду счастливым,
Буду я у свечи вечера коротать,
Марая без толка перо о чернила.

Ты третий раз скажешь "Нет" и я уйду,
Не буду я лбом рушить стойкие стены,
Не буду кричать больше, что я люблю,
Ведь миру, наверно, нужны перемены.


Рецензии