Внуки навсегда

Не взрослейте быстро так, внучата,
Будем мы стараться не стареть,
Нам бы с вами, как с детьми когда-то,
Души поостывшие согреть.

Как делами  заняты мы были,
Как же в прошлом торопились жить,
В спешке мы детей не долюбили,
Нам успеть бы внуков долюбить.

Пусть, когда-то были расторопней,
А теперь свободнее  в делах,
Только кажется любить удобней
Вас, держа на собственных руках.

А придет пора ходить учиться,
Будет смысл у нас, чтоб дальше жить,
Подождать, и дать вам опериться,
А дождавшись, вас переженить.

Не взрослейте быстро так, внучата,
Нам бы вам любовь отдать успеть,
И пока вы малые ребята,
Мы стараться будем не стареть.

А пока несём мы жизни бремя
С мудростью, что дали нам года,
Зная, в жизни: дети нам – на время,
А вот внуки, внуки навсегда.


Рецензии
Очень тёплое произведение! С добром я!

Сергей Рэф   26.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа. Здоровья и творческих успехов.

Леонид Добридень   26.05.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.