Вечно сказанного - мало...

Обездоленная пядь -
Выброшен букет сирени...
Одинокие колени
Надоело преклонять.

Понимание всегда
Суета теснит в затылке,
Руки тянутся к бутылке...
Вместо "нет" ты скажешь "да".

Ничего не двинешь вспять.
Вечно сказанного - мало.
Уж венец. И он - начало.
Под единственной "опалой":
Словом мысли не объять.

1991


Рецензии