Ты прячешь взгляд...

Ты прячешь взгляд... не прячь, не стоит.
Что - зацепила? Но зачем
Себя излишне беспокоить
Всей тяжестью таких проблем?
Не бойся, я же не Наяда,
И гордости - через края.
Хотелось ласкового взгляда
Сквозь безнадёги бытия.
И не выдумывай историй,
Что, дескать, занят "через край".
Прости, что возомнила. Sorry!
Но не познать тебе мой рай.
Весь смысл сосредоточен в деньгах,
А не в росинке на траве.
Смогла бы я твои сомнения
Стереть любовью в голове.
Волос моих мускусный запах,
И нежность рук моих - не в счёт.
Живи и счастлив путь в пенатах,
Но вспять река не потечёт.
Что делать, коль душа убога!
И не спасти, и не сберечь.
Как много барахла у Бога!
Как назначение разных свеч.
Одна свеча горит для света,
(Хотя бы яму мне не рой).
Другая, вставленная где-то,
Чтоб был помягче геморрой.


Рецензии
УБЕДИТЕЛЬНО, ТАНЮША! КАК ВСЁ ПОХОЖЕ В ЭТОМ МИРЕ:))) С тёплышком,

Людмила Лидер   24.07.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда.

Татьяна Зайцева 2   25.07.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.