В бескрайних просторах Вселенной...

В бескрайних просторах Вселенной,
Где мрак первозданный царит,
Сияя красой несравненной,
Звезда одна ярко горит.

Она тебе шлет вдохновенье,
А ты отдаешь ей в ответ
Прекрасные стихотворенья,
Хранящие тайны планет...


Рецензии