Павловск мой...

Листик мяты, к окошку прижатый,
Как всегда, без вины виноватый...
Помню Павловск, резной и старинный,
Пахло мятой и спелой малиной.

Шум дождя, свет далёкой звезды,
И ушедшего лета следы.
Там, у озера, грустные ивы
О любви прошептали стыдливо.

Ты вошёл, весь до нитки промокший,
Дорогой мой, любимый, хороший.
И ожили цветы на картинах,
Отражающих пламя камина.

Листик мяты, ты, к сердцу прижатый,
Вновь меня в чём-то сделал крылатой.
Он прохладой к лицу прикоснётся,
И дыхание лета вернётся.

Мост Кентавров. Сентябрьская сказка.
Милый ПАвлушка, сокол мой ясный...


Рецензии
Яна,спасибо за ПАВЛОВСК!!!!Очень трепетное и искреннее восприятие Павловска-нашей гордости.Обнимаю!!!1

Алла Боярская-Рогова   18.07.2017 19:45     Заявить о нарушении