***

Ах если бы миг еще один
не только в глаза заглянуть
а так чтоб душу всколыхнуло
так чтоб в омут лишь с тобою
и поверь не нужно другого
порой говорят любовь это сложно
а мы все сможем дай руку свою
и вместе мы пройдем дорогу всю


Рецензии