Иткуль и фестиваль- едины! муз. В. Юрченко

Когда душа без песни жить не может
Без музыки печалится, грустит…
Отложим все дела, нам унывать не гоже
Иткуль к себе нас тянет, как магнит

ПРИПЕВ

Алтайским бриллиантом
Сверкает гладь воды
Для сердца нет милей, родней картины..
Причал для музыкантов,
Поют на все лады...
Иткуль ,  и фестиваль - они едины!

Здесь множество красивых песен спето
Здесь с каждой встречей новые друзья
Из разных уголков большой планеты
Иткульский  фестиваль- одна семья

ПРИПЕВ
Алтайским бриллиантом
Сверкает гладь воды
Для сердца нет милей, родней картины..
Причал для музыкантов,
Поют на все лады...
Иткуль ,  и фестиваль - они едины!

Закончится куплет последней песни
Затихнет инструментов сильный хор
Но через год мы встретимся все вместе
И песнями наполнится простор

ПРИПЕВ
Алтайским бриллиантом
Сверкает гладь воды
Для сердца нет милей, родней картины..
Причал для музыкантов,
Поют на все лады...
Иткуль ,  и фестиваль - они едины!


Рецензии