Ты вся как-будто неземная...

Ты вся как-будто неземная -
Не с этих мест.
Тебе чужда воронья стая -
Ангел с небес.

Я подарю тебе любовь и счастье -
Свое тепло.
Уберегу от всех ненастий
Своим крылом...


Рецензии