Песня Крылья

исп. А.Ушаков, муз. А.Ушаков - А.Романов
Слушаем на моей стр. VK

1.
Где-то в небесах, в горькой пустоте,
Там, где тишины грохот в облаках  пустынь воздушных,
Клином белых птиц пролетают те,
Те, кто не успел жизнь дожить, допеть, дослушать…

Знаю: среди них –  место для меня,
И зачем-то здесь мне в который раз снится:
Холодом своим небеса манят,
Где за горизонт белые летят птицы…

Припев:
Крылья распахнуть, и в небо воспарив,
Унестись, земную вечность разгадав...
Крылья распахнуть, чтоб сердце на разрыв,
Ведь с небес на Землю – больше никогда…

2.
Слышу голоса тех, кто не со мной,
Вижу их полёт, только мне за ними не угнаться….
И опять летят в солнца вечный зной,
Те, кто не успел долюбить, дойти, дождаться…

Доживу за них, дострадаю сам,
И, сполна хлебнув, получу за жизнь льготы…
Просто знаю: те, кто на небесах,
Живы, если их помнит на Земле кто-то…

Припев:
Крылья распахнуть, и в небо воспарив,
Унестись, земную вечность разгадав...
Крылья распахнуть, чтоб сердце на разрыв,
Ведь с небес на Землю – больше никогда…


Рецензии