Флаг неудовлетворённой эрекции

ФЛАГ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОЙ ЭРЕКЦИИ
 
/эротическо-ироническое либретто/

"…Не верь х.ю поутру стоячему: он не еб.ть, он ссать просит..."
Иосиф Бродский, пьеса «Мрамор»

/чтец, декларирующий вступительную часть/

Поутру — стояк,
как моряк — навытяжку.

Ты и так, и сяк:
уд пырится — клинышком!

Трусы твои натянуты,
точно флаг над парламентом…

/первый солист/

 — В туалет бегу,
снять трусы не могу…

/второй солист/

— Вот была бы подруга,
что спасает друга —
помогла бы другу, 
оказав услугу
при помощи лапок,
разрядить початок…

/чтец, декларирующий пояснительную часть/

Куда влез —
с тем и в лес
с подмогой и без
расхрабрился бы друг
в процессе услуг!

Пала бы эрекция,
изливаясь Венецией…

/третий солист/

— Но нету подруги:
пускаю в ход руки…

/четвёртый солист/

— И руки фрикцуют:
подруг именуют,
которых нет
на обычный минет…

/чтец, декларирующий заключительную часть/

Эх, подруги, подруги,
где ваше усердие, суки?      

22-го числа 5-го месяца
РФ. Москва, 2016


Рецензии