Рецензия на Про осень столько сказано и спето

 http://www.stihi.ru/2015/09/26/7288 (Галина Лялина)

 "Про осень столько сказано и спето,"
 Но, все-таки, находятся слова...
 Замучили поэты бабье лето
 Стихи о нем слагают века два.

 А может боле, но еще находятся
 Метафоры, эпитеты и рифмы.
 Эрато, и Эвтерпа, музы, нимфы
 Любили бабье лето, как и водится.

 ...Нет, с бабьим летом, в Греции беда!..
 Там осень не бывала никогда!..

 Они в своей вечнозеленой благости,
 От красоты такой не знали радости.

 Грешна, как вы, люблю я осень тоже...
 Октябрь золотой, начало сказки...
 И бабье лето я люблю так страстно...

 О дай нам много бабьих лет, наш Боже!


Рецензии