Нет в пути земного предела

Крутыми дорогами жизни ...
Смело блуждаю тропой -
Без тени слепой укоризны
Степенно иду я босой.

Каждый шаг - это радость
И вера сложившийся жизни,
Прогонит душевную слабость ...
Свободу подарит до тризны.

Нет в пути земного предела ...
И вечно чистая Природа,
Вылепит новое душу и тело,
Ступай, по краю небосвода.


Рецензии