Свои стихи тебе вверяю

Свои стихи тебе вверяю,
Тебе  вполне я доверяю:
Ты – главный цензор, всё поймёшь
И лепту в них свою внесёшь.
Но только, чур, не зазнаваться,
Поэтом-другом оставаться,
Взгляни построже на проблему
И выскажи свою «делему».
Ах, цензор, цензор дорогой,
Не знаю, право, что со мной –
Когда с тобой я говорю,
Вся, как  в огне и вся горю…
Но ты меня не обессудь,
Пустое это, позабудь:
Я знаю - у тебя семья,
С ума схожу, прости меня!
Ну,полно, собралась я с силой,
За дело примемся, мой милый.
Тебе на суд я отдаю,
Всё, что в душе  своей творю,
Заранее благодарю…

*Иллюстрация из интернета


Рецензии