Пуговица

Хвалилась пуговица всем:
"Незаменима я совсем.
Нет без меня рубашек, брюк.
Всем будет без меня "каюк".
У всех на юбках я сижу,
В ширинку без стыда гляжу".
Болтала языком, болталась,
А наболтавшись оторвалась.
Взмолилась пуговица с пола:
"Я вся раздета, я вся гола.
Ну подними меня, пришей-ка",
Но пуговицу заменила змейка.
Борзоф


Рецензии
Но змейка, поработав крепко,
На пенсию ушла и не могла служить,
Её заменила молоденькая соседка-
Скорее так все может быть...

Люда Мирошникова   21.01.2021 08:55     Заявить о нарушении