Ода Мурке

 Полезу на ветку, на крышу, повыше,
 Чтоб стать к облакам белоснежным поближе.
 Быть может, оттуда я Мурку увижу,
 Спою ей, открою влюбленную душу...

 О, плачьте сосульки, ведь март слишком краток.
 Хозяин, не смей, не хватайся за тапок -
 Любовный порыв прекратить не пытайся.
 А лучше смотри на меня, вдохновляйся.

 Нет Мурки прекрасней, нет кошки чудесней,
 Я ей пропою вдохновенную песню...

Фото автора.


Рецензии