Не спится

Хотя и утро далеко,
А мне уже не спится.
Ты скажешь:»Ну и что с того?
Толи не небылица...»
Прислушиваюсь к тишине,
Но тщетно, - тишь, ни звука...
Ищу сознаньем в вышине,
Прищурясь близоруко,
Искринок радужный намек
За краешком рассвета...
Сочится времени песок
Сквозь скрытый смысл завета.


Рецензии