Узнай меня, не поленись!

Узнай меня, не поленись
Познай, из детства начиная
Желай меня,  Прошу не злись
Не веришь ты, а я такая.

Упрямая, но лишь чуть чуть
Гулящая императрица
Но так хочу к тебя на грудь
Прильнуть, как обесслилевшая птица.

Горячая, но не пожар
Скорее тлеющие угли
Во мне горить огромный жар
И он согреет твои будни.

Я мудрая, но не мудрец
И закричу если обидешь
Плохому есть всегда конец
Со мною счастье ты увидишь .

Я скромная, но дьявольски порочна
Краснею часто, невпопад
И мы построим то, что прочно
Рескнем и прыгнем в водопад.

Узнай меня, не поленись
Познай меня, до глубины души
Я подарю не просто жизнь
А жизнь без страха, ненависти, лжи.


Рецензии