Сон

Мне снилось что я занимался
С шалавой какой-то германской
Она, конечно, умела
Но делала как-то несмело.

С трудом у нее аксиома
Вышла за рамки антициклона.
Вот такая вот география,
Как у медузы эпитафия.

Все можно, конечно, было списать
На то, что проснулся я трезвым.
Но разве в детстве не учили летать,
Во сне сайгаком пререзвым?

И так она и стеснялась в углу,
Пока песок осыпался,
Сейчас я его переверну,
Но так я и не остался.

И сразу все полетело в трубу.
Все то, что копилось годами,
Все то, что я больше нигде не найду,
Отчаянье ходит за вами.

Но теплое солнце холодной весны
Уже через пластик ласкало
И хоть уходил я, но все же, пойми,
Что лучше чем я не бывало.


Рецензии