Буря

Пока ты плачешь, я молчу
Всегда и никогда, я смог понять,
Что даже если закричу
Мне горя твоего уж не унять.

И плачешь день, и плачешь ночь,
Вопишь, отчаянно рыдаешь,
Все чувства гонит твой плач прочь,
Лишь душу оставляя.

Что дико мечется во мгле
Найти пытаясь выход,
Как удержать себя в седле
И мир на тоненькой игле.

Всегда приятней разрушать,
Твое это призвание,
Забыла ты как созидать-
Такое наказание

Тебе за то, что не могу
Помочь ничем, пусть даже малым.
Лишь жду что снова на снегу,
Ты нарисуешь почерком усталым.

Леса, поля, моря и реки.
Как птицы снова полетят
В твой сад чудес, смыкая веки,
И я бы тоже полетел, и не хочу назад.

Но я тебе совсем не нужен,
Мы вместе сами по себе
Ревешь ты, ноешь и стенаешь,
А я с тобою как во сне.

Но не рисуешь судьбы ты людей,
Даешь им выбрать, дура
А им ведь все равно, они не замечают
Что слезы твои капать продолжают
Рыдаем вместе, буря?


Рецензии