Пусть наше прошлое станет явью

Пусть наше прошлое станет явью
И свет небес и грома раскаты
И как в начале , солнечной гладью
Мы растворимся в пучине заката .

Извечный холод я ощущаю
Бездонных глубин , Атлантиды ветров
И прошлое я ведь не отпускаю
Я там же , за гранью всего и вне слов...


Рецензии