Тенерифе

Мы здесь, в Ла Калета, на Коста Адохо
Лежим на песочке, шумит океан
Вдали над горами вздымается Тэйде
Великий, ужасный, но спящий вулкан.

Здесь пальмы, отели, лазурь океана
Испанская речь, живописны дома
От воздуха гор ты становишься пьяным
А вид с этих гор просто сводит с ума.

Огромные кактусы, древо дракона
Пляж с черным песком и отелей волна
Изящная прелесть испанских балконов
Дающая воду канарцам сосна.

Красивый, большой, изумительный остров
Стал ярким событием в нашей судьбе
Ты в памяти нашей останешься остро
Виват Тенерифе! Спасибо тебе!


Рецензии
Прекрасные стихи, Анатолий. Очень зримо. Спасибо.

Алина Николаева 3   23.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.