Дедова сабля

Кругом беда - расы            
И беда - филы               
И лобо - трясы               
И зоо - филы
            
        Кругом лезби - янки
        И спеку - лянты
        Мигранты, гаранты
        И демонстранты

И вот среди всей этой срани 
Лежу я на мягком диване
Весь белый пушистый такой
Небритый, лохматый, бухой
А взгляд мой на стенку косит
Где дедова сабля висит!

         Кругом демо - краты
         Аристо - краты
         Дегене - раты
         И ренегаты!
   
Кругом сидит банда
В костюмах команда
И покрывает их
Пропаганда!

         Кругом терро - ристы
         И програм - мисты
         Лоббисты, Троцкисты
         И сатанисты!

Кругом запустения голая мерзость
И люди клянутся как зомби на верность
Лже-императорам и узурпаторам
И провокаторам!

         И вот среди всей этой срани
         Не смог я лежать на диване
         Мне внутренний голос сказал
         Чтоб саблю я руки брал...

Песня "Дедова сабля"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
               


Рецензии