Когда небо упало на землю

Когда небо упало на землю
Васильками  рассыпалось, вдруг
Взором синим на Бога смотрело
Отраженьем зеркальным вокруг…
Тогда солнышко ярко светило,
Отражаясь в озёрных глазах.
Я тогда была самой счастливой:
Счастье морем плескалось в очах.
Волны радости, и вдохновенья,
Орошая небесный ковёр.
Изливались слезами на землю,
Благодатью,  непрошеных,  звёзд.
Звёзды, падая, тут же сгорали
Без желаний, не веря в мечты
Когда небо на землю упало
НА ДУШЕ РАСЦВЕЛИ ВАСИЛЬКИ.


Рецензии