Сравнима любовь...

Разинули рот ярко-алые зори...
в них прячется лето неначатых дней,
И волнами плавными шепчется море...
душа замирает в улыбке твоей.......

Смешные следы по песку разметались,
Игриво по талии руки прошлись......
мы просто наверное...не наигрались,
и мечутся души то в воздух, то в низ.

Ласкающим эхом звенят твои речи.....
Наш смех растворяется в пене морской...
И криками чаек весь берег повенчан...
Сравнима любовь с ярко- алой зорей...

Разинули рот ярко-алые зори,
Влюбленным простор подарила судьба...
и пеною бьет берег ласковый море...и трепетно счастье уводит волна...


Рецензии
Доброе время суток, Наталья:

Очень интересные и свежие аллегории и метафоры... Приятно было читать...

Дэвид

Давид Майзлин   28.05.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Давид!

Наталья Цохонис   28.05.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.