Поэт

Не свет-не тьма
Лишь полумрак иль это сон?
Распутье дорог кутерьма
Образы безликих персон.
Карусель крутит снова
Одних и тех же картин.
Где тишина твоего крова
Где прежде был я любим!
Дохлая,сгнившая скука
С оборванной равной тоской.
Ненавижу,я эту поруку
Отстаньте!Отдайте покой!
Где это начало терзаний
Каков эпизод бытия!
Голова без воспоминаний
Ржавая лира моего стиха.
Унылость!унылость!унылость!
Сколько можно?скажи мне поэт!
Не пиши!Раз такая постылость
От лобзаний пережитых бед.
Подохни под мостом иль забором
Гнилая душа слабока.
Рожа с Унылым взором
Пишет такие строка!


Рецензии