блуждание познания...

дано
блуждание
за
ожидание...

в
нужде
по следу
устремляется
желание...

старание
преследует
страдание...

дано
блуждание...

по
дали ~
подаяние...

вновь
за блуждание
даётся
заблуждение
познания...


Рецензии