Я не знаю - верили ли вы?

    Добрые  еврейские  глаза,
    Вы  спасли  от  смерти  многих  деток,
    И  теперь  невольная  слеза
    Будет  этой  памяти  ответом,

          Сердцем  добрым  обо  всех  скорбя,
          Вы  сумели  много  сделать  в  Жизни
          То,  что  сделать  кажется  нельзя,
          Путь  земной  пройдя  к  Святой  Отчизне,

    Я  не  знаю  -  верили  ли  вы ?
    Но  делами  показали  Веру
    В  то,  что  люди  на  Земле  равны,
    И  Любви  в  вас  океан  безмерный ..


         Прим. от  авт.:  в  память  Йосифу  Ребельскому (Литва,  1944  год).
               
         
 


Рецензии