Я - РУСсКАЯ, ХОТЯ Я И ЕВРеЙКА

  Я   -    Р  У  С  С  К  А  Я

Я - русская, хотя я и еврейка,-
И мне на Тору, на Талмуд плевать.
Люблю я Русь: леса, озёра, реки...
Россия - рай и ад - моя родная мать.

      Пора бы знать ханжам тупоголовым:
      Иисус тот - РУС,- еврейка только мать.
      И хватит лить нам неповинной крови,-
      На жидову горбатиться-пахать.

РУСЫ былИ - волхвы-самаритяне.
И - РУСОМ был библейский Моисей...
И все мы РУСЫ родом из Казани.
И - РУСЫ: галл и сакс, и прусс, литвин, еврей...

10.02.2012.          06.30.         Приозёрный.
               
Ж И Д - Животное Идолизирующее Деньги.


Рецензии