Сдам мужа напрокат!

   


               


      Решила сдать я мужа, как дачу, напрокат.
      Оформив объявление, скорей домой пошла.
      Сижу у телефона - надеюсь позвонят.
      Весь вечер просидела и в ночь не прилегла!

      Но вот звонок раздался! - Аренды верный знак!-
      А это у собачки брелок о миску - Звяк!
      Опять звонок! Удача!-Вот радости сигнал!-
      А это мой начальник. Сурово отругал...

      Какая там работа? ! Арендой проживу!
      Возможно, состоянье на этом наживу!
      Звонок!Бегу из ванной.Но очень скользкий пол!
      Упала и случайно ударилась о стол!
      
      Лежу вся на растяжке. А женщины звонят :
      "А сколько Вы хотите за мужа напрокат? "
      Какие бестолковые! Что за вопрос смешной? !
      Спит в кресле мой заботливый!Он нужен мне самой!


Рецензии