Тебя всё реже вспоминаю

Тебя всё реже вспоминаю.
Лишь иногда с тоской взгрустнётся...
Но я прекрасно понимаю
Любовь к тебе уж не проснётся.

Остались позади страдания,
Восторги тоже позади.
И буду жить я в ожидании
Другого. И другой любви.


Рецензии