В помошники не нужен Шерлок Холмс

Я тебя везде достану.
От меня не скрыться!
Хоть в провинции живёшь,
Ну а я в столице.

Адрес я твой отыщу,
Где б ты ни скрывался,
А когда тебя схвачу,
Закричу: Попался!


Рецензии