Ты научайся всех любить..

    Других  ты  строго  не  суди,
    Себя  старайся  от  грехов  избавить,
    В  молитве  проводи  все  дни,
    Ведь  может  нас  Господь  исправить

           И  может  Он  нас  исцелить
           Своей  Божественной  Рукою,
           Ты  научайся  всех  любить
           И  в  Божьем  пребывать  Покое ..



                27  января  2016  года


Рецензии