Вперёд, Россия, вперёд!

Трибуны ревут: «Россия!»
Ребята, вы самые сильные!!!
Сегодня болеем за наших!
Мы верим в победу вашу!
Лёд раскалён до предела:
Сегодня играем смело!
Поддержкой трибун объяты,
Сражаются наши ребята!

Припев:
Я страстный болельщик хоккея!
Я за Россию болею!
Лишь для отважных  лёд!
Вперёд, Россия, вперёд!

Ледовая битва в разгаре!
Мы оборотов не сбавим!
Бросок был отлично сработан:
Соперникам шайба в ворота!
Трибуны ревут: «Россия!»
Ребята, вы самые сильные!!!
Сегодня болеем за наших!
Мы верим в победу вашу!


Припев:
Я страстный болельщик хоккея!
Я за Россию болею!
Только для смелых лёд!
Вперёд, Россия, вперёд!


Рецензии