Пост завершён...

Пост завершён.Долой ограниченья.
Усвоив воздержания плоды
Мы вновь стоим в начале череды
Мирских соблазнов,полные смущенья.

Любовь,добро,сочувствие,прощенье-
Вот качества,что каждому доступны,
С условием,что будем неподкупны
Пред мастером земного обольщенья.

Храни нас Бог,не дай сойти с пути
И возврати нам вкус к вещам забытым,
За кИчем наноснЫм от нас сокрытым,
К воде ручья, спешащей из горстИ.


Рецензии