Да будет Бог со всеми нами..

    Душа,  не  больше  ли  ты  тела ?
    А  тело  выше  ты  одежды,
    Так  принимайся,  друг,  за  дело,
    Не  будь,  как  прежде  ты  невеждой,

         В  тебе  сокровища  большие,
         Но  нужно  только  их  раскрыть,
         Ты,  познавая  Божье  Имя,
         Здесь  научайся  всех  любить,

    Любить  не  словом,  а  делами,
    Являть  собой  пример  достойный,
    Да  будет  Бог  со  всеми  нами,
    Веди,  мой  друг,  во  всем  пристойно ..



               26  января  2016  года    


Рецензии