Бестия

    
    В сердце невольно
      кольнуло известие-
   Снова ты здесь,
      белокурая бестия.
   Взор излучает
      желание дивное,
   Сердцу понятное-
      слову противное.
   Нравом весёлым,
      походкой свободною,
   Будишь во мне ты
      мечту греховодную...
   Вновь естеством и душой
      не на месте я-
   Мне бы тебя,
      белокурая бестия...
      
      


Рецензии